***

Не ждал я тебя на Амуре,
Не знал я и город твой где?
Но только к тебе возвращаюсь,
Я утром на белом коне.

Я знаю твои поцелуи,
От губ твоих мёд не сошёл,
Очами всегда ты волнуешь,
В нагую пору я пришёл.


Рецензии