***
Покрылась тоскою звезда.
Всё на свете кажется бредом,
И даже любовь, - ерунда...
И горят фонари для кого-то,
Наверно, для тех, кто решил,
Что командует миром свобода
От внешних чарующих сил...
И я стал таким же, как "кто-то",
Бессмысленны чувства, слова.
И строфа мрачна, как болото -
Опустела вся голова...
Свидетельство о публикации №115100900067