Завтра, мой день рождения...

Бар, запах кофе и сигарет-звучит саксофон одиноко...
За стойкой лощёный бармен-в зале нет свободных мест.
Ко мне никого не подсаживать, позволительно даме только-
Я, пришёл в одиночестве  выпить и посидеть.
Повод есть у меня- завтра, мой день рождения.
Принеси мне, бармен, двойной коктейль и оставь
При себе все вопросы свои и мнение.
Повтори мне опять двойной, наливай.
Жизнь в полвека слетела, всё прошло, как во сне-
Наливай мне, бармен, не коктейль, а коньяк.
Я хочу, чтобы стало теплее душе,
И ушла из неё  поскорей вся печаль.
Я сегодня один пью за тех, кто не сможет прийти ко мне завтра-
Кто мне в сердце был дорог, с кем делил я свой хлеб, кому был бы я рад.
Кто ушёл навсегда и уже не вернётся оттуда обратно,
Чтобы выпить за мой юбилей, в этот раз.
Наливай мне, бармен, не коктейль, а коньяк-
Наливай мне двойной, ни о чём не расспрашивай...


Рецензии
Сергей, с наступающим Днем рождения! Наши любимые всегда с нами, особенно - в такие дни )

Ольга Королева   09.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.