Кризис среднего возраста

Темнота.Выхода нет.
Сука!Кто выключил свет?
Звездой до тепла не согрет
Плевался ядом в ответ
Мужчина сорока пяти лет.
Пытался давать всем совет.
За живое тут же задет.
Кричали:"Что толку?Всё бред!"
И дамочка та,за столом,
Рассказывавшая о себе,
Ручкой махнула потом.
"Не нужна я такая тебе."
Стучался пьяный к соседям.
"Откройте!"-кричал,надрываясь.
"Нам на работу,в школу детям."-
Говорили они,отпираясь.
Поникла голова,скамейка в парке.
Листва осени шуршать начала.
Упал пепел терпеливой сигарки.
Одинокая ночь ему соврала...
10:38               06.08.2015


Рецензии