Осень у порога

Ирга под окном забронзовела,
И небо светится оловянно…
Но осень входит в Штутгарт несмело,
Я бы даже сказал, покаянно.
Знает, входят дожди с ней сурово.
Были осени все – пуританки.
Смоет красок парчовых покровы,
Превратив «мухоморы» в «поганки».


Рецензии