мне обжигают
А стрелки медленны, как вечность.
И становится чуточку дурно
После каждой нашей встречи.
Мне обжигают душу строки
Какой-то тягою античной.
Как сделать всё без аналогий
Не как у всех - а романтичней?
Мне обжигают взгляд ресницы,
Глаз малахитовых акценты.
И тут же хочется разлиться
В самых банальных комплиментах.
Свидетельство о публикации №115100900662