День смыт. На кухне ужин стынет. Дела на завтра подождут. Двадцать минут, я сыт. Друг с сигаретой выйдет. Минуты за минутой, так вечера идут.
Балкон открыт. Всего лишь вечер. Дым табака покроет мне постель. Рот приоткрыт, и крыть тут тебе не чем. Крепчает наша братская картель.