Как вечность

Разлетаются, как птицы,
Каждой ветер, на подъём.
С этих гнёзд, отживших мыслей,
Вечных планов, что вдвоём.
Только тени, в этих ветках,
Лучик света, сквозь листву.
Остывающим, от ветра,
Затихающей, в пыли.
Что то было, в этой песне,
Но уже и далеки.
Жизнь продолжится, как вечность,
И восходы, впереди.
Ту печаль, дождём размоет,
Слова нежные, взрастут.
И кино, форматом крупным,
Будет заново, крутить.
Силуэты, станут цветом,
Грусть на радость, заменить.
И улыбка, взгляд заветный,
Будет в сердце, вновь бурлить...
          Александр.


Рецензии
Пусть всё лучшее сбудется!!!))) С теплом, Елена

Воротникова Елена   09.10.2015 17:17     Заявить о нарушении