Солнце космы свои купает на Ибице

Солнце космы свои купает на Ибице.
Я опять улетаю.
Нам с тобою не свидеться...
Ты вчера улетел.
Наши взлетные полосы разные.
Превращается в "зеро", в направлении ветра,
за последней чертою "напрасное"....

Все мужчины, как дети,
так боятся, что с ними играют,
но с надеждою ждут,
что им скажут:
"Родной! Без тебя умираю!"
***********************************
Я БЕГУ!!!
И мне спину обжигает дыханием лето вчерашнее!!!

Я ПРОШУ!!!
Усиленья огней на твоей полосе!!!

Мне нужна остановка!!!
Иначе погибну!!!
За последней чертою "напрасного".

8 октября 2015 года.


Рецензии