Память!

Победе нашей семь десятков лет!
Неумолимо быстро время мчится,
Но боль войны – её кровавый след,
Из памяти не могут испариться.

Уж мало с нами тех, кто воевал,
И мало тех, кто помнит дни войны.
Но мир, увы, спокойнее не стал,
И забывать войну мы не должны.

Пусть эта память в нас живёт!
Она нам дорога и вечно свята!
И в День Победы весь народ придёт,
К могиле неизвестного солдата!

                Кабак Г.Ю.


Рецензии