О границах Посвящение Фолли

                Есть многозначность
                И есть многословье
                Многие любят расширять границы
                Ты идёшь красотой любуясь,
                Пишешь о любви и мести.

                Да, есть вера.
                Есть темнота
                Всё, что лезет – может жить
                Но всё-таки глянь правде в глаза
                Пространство должно быть!


Рецензии