Когда-нибудь созрею написать

Когда-нибудь созрею написать
В тетради толстой все воспоминанья,
А значит, будут встречи, расставанья,
Ведь надо же о чем-то рассказать.

Когда-нибудь захочется пройти
По тем следам, что я уже оставил.
Куда бы путь свой нынче не направил,
Я счастлив тем, что есть куда идти.

Ну а сейчас мне хочется сказать –
Да будет жизнь великим приключеньем,
Чтоб для кого-то стала вдохновеньем,
И было что потомкам вспоминать!


Рецензии