Имена -Татьяна
"Итак она звалась Татьяна"
Красивый тост,мой,не в кармане,
А в голове, здесь без обмана.
Скромна,начитана,красива,
Всё как поэт тогда писал.
В меру распущена, игрива.
За это я держу бокал.
Желаю чтоб тебе кричали
"Достойна ты любых похвал"
Чтоб не нашли тебя печали
И твой поэт,тебе писал!
Свидетельство о публикации №115100906520