Король и дама
Я так хочу... и это не каприз.
Взлететь, поверь мне, очень трудно вниз...
И разные у разных величины.
Не обижайся, в этом нет вины.
Ты - не виновен, я - не виновата.
Находка - есть отчасти и утрата.
Ты любишь кашу, я - пеку блины...
Не обижайся, не люблю обид...
Я через стенку мыслью тебя грею,
прости, я по-другому не умею.
И нет вины, а сердце так болит...
И твой король моею дамой бит.
09.10.2015
Свидетельство о публикации №115100900652
И своенравна, и упряма ...
Она побила Короля!
"Не обижайся" ... О-ля-ля!
Анна Рыбба 09.10.2015 12:15 Заявить о нарушении