Небо вниз Акростих

Неп­росто.
Единс­тво - приз­нак лич­нос­тно­го рос­та,
Без тос­та
Опять я под­ни­маю свой бо­кал.

Весь с ядом,
Но ра­ду­ет сво­им по­лурас­па­дом,
И ря­дом
Зачем? Ты не на­шёл, че­го ис­кал.

По­пыт­ки
Про­мок­нуть, так хо­тя бы не до нитки,
На­пит­ки
Не сог­ре­ва­ют, сро­ки ко­рот­ки.

Вы­сот­ки
В по­лосоч­ку и в сет­ку, как кол­готки,
До глот­ки
Ед­ва до­ходят пер­вые глот­ки.

Вы­сот­ки,
Бе­гу сквозь угол­ки и око­лот­ки,
Кра­сот­ки,
Не вы­пус­кай­те сра­зу ко­гот­ки!


Рецензии