Посвящение DLS

  По скверику
  ходит мой ветер
  не удержало давление стен
  Здесь свежий воздух, освобождение
  да ещё и портрет весны...

  По скверику
  ходит мой странник
  куда он только путь не держал
  Здесь много тайн,оврагов,знаков
  ещё и ветер не успел всё сдуть...

  По скверику
  ходит мой ангел
  просто он сильно промок
  Здесь можно согреться и отдохнуть
  да ещё он и одинок...

  Над сквериком
  много окон
  чуть что, так строчиться донос,
  поэтому ангел опять одинок,
  ветер по прежнему блуд,
  а страннику снова в путь...   


Рецензии