Отелло
злодейства не верши!
Без обжигающего тела
как станешь дальше жить?
Ревнивость - порожденье ада.
Блефует Сатана.
В сомненья подсыпает яду,
сводя тебя с ума.
Храни любви нагое пламя
на алтаре перин.
Любовь отыщет оправданья
обману тёмных сил.
Любовь очистит и омоет,
проникнется, простит.
Там, где стеной вставали двое,
стреле преградой щит.
Пусть только страсть владеет телом
прекрасной госпожи.
Души любимую, Отелло,
в объятиях - души!
++++++++++++++++++++++
иллюстрация Натальи Леоновой
2015 - 2022
Свидетельство о публикации №115100906495
в объятья заключи.
Что с тела взять, когда сомлело
и жизнь в нём не звучит?
Люби её, чтоб сердце пело
и разжигай огонь.
Сильней любви поверь, Отелло,
не сыщешь ничего.
Вероника Тышкевич 14.11.2023 14:15 Заявить о нарушении
Гай Юльевич 14.11.2023 16:23 Заявить о нарушении