Не сосчитать нам данных дней...
С любовью прошлою так схожа.
И не вернуть ушедших дней,
И в том судьба у них похожа.
Короткий наш у жизни век,
В мгновеньях ярких проявленье.
К чему стремишься, человек?
В чём счастья суть и в чём сомненья?
К чему страдания и боль?
В чём правда жизни, справедливость?
Так в мире много зла и лжи,
Война и смерть...Где Божья милость?
Листва опавшая с ветвей
И жизнь ушедшая внезапно...
Не сосчитать нам данных дней,
Всё в этом мире безотвратно...
Свидетельство о публикации №115100900648