Жить - хорошо!

Персональное колесо,
В клетке комфортабельной.
Бег от себя к себе,
Смена реальностей!

Заученные мечты,
Мирские желания,
Изящество пустоты,
Возвышенность прозябания!

Сам создал проблему?Творец!
Теперь ищи кто её решит!
Привлёк всех?Какой молодец!
Другим тоже надо творить!

Они,все созданы - для тебя!
Ну,вдруг от тоски помрёшь!
И каждый,как ты,живёт не любя!
На рупь - оценивая себя,
В итоге продаваясь - за грош!


Рецензии