Мое Спасибо

Дождь за окном, закапал и день остыл,
Дождь за окном, мне кажется я простыл.
И все как всегда, но только в глазах туман,
и все как всегда, но кажется жизнь обман.

А ночью снится мне бой под Москвой, под Сталинградом и Курской дугой,
Рев самолетов, снарядов разрыв, идем на прорыв.
Проснусь я снова в холодном поту, не понимая в каком я году,
Дым сигаретный развеет мой сон, всего лишь сон.


Семьдесят лет- для памяти это не срок,
Семьдесят лет- нам, вашим потомкам урок,
А к тем, кто забыл, в дома вновь вернется война,
А тем, кто забыл, за зверства воздастся сполна.

Не забывайте своих стариков- кто себя не жалел, чтобы ты был здоров,
Кто в атаки ходил, и кто в танке горел, был отважен и смел.
Мы ваши потомки, мы ваши сыны, и в мирное время мы все рождены,
И день победы у всех нас в сердцах, со слезой на глазах.


Рецензии