Вы для меня...

Вы для меня, небесный ангел,
Вы благодарная, мечта.
Вы изумление, душою,
Вы солнца луч, теплом огня.
Вы сокровенное, из сердца,
Вы та приятная, моя.
Вы как дыхание, что вечно,
Вы эта жизнь, на два крыла.
Вы как из рая, чистотою,
Вы та заветная,  мольба.
Вы та желанная, невеста,
Вы та жена, что так любя...
        Александр.


Рецензии