Осень тихо рассшивала
В красное покрасила она свой октябрь
В ноябре покроет лето первым покрывалом
Заберет его как эхо, было и не стало
Звезды высапят на небо
Где то в декабре
Вспоминать мы будем лето
В новом январе
А февраль подарит нам
Воинские грезы
Март он женщинам к цветам
Розы и мимозы
А апрель, так по ручьям
Ноги всем промичит
Май рассадит по кустам
Кто любви так хочет
Тот июнь, как день войны
Просто вспоминаем
Где отцы, и где сыны
Часто забываем
А июль как середина
Как макушка лета
Это лета половина
Вспомнили об этом
Август тихо подбежал
Детям пора в школу
Лишь бы кто то поддержал
Ведь ребенок молод
Свова осень так проснулась
Закрывая лето
Жизнь-планета обернулась
Как мы вспомним это?
Свидетельство о публикации №115100906358