***

Теперь не спрашивай меня
Где я все время пропадаю.
Я умираю для тебя...
В тебе я тоже умираю...

И не сойдутся по словам
Твои истории о вечном.
Мы утопили в зеркалах,
Мы затонули...
Мы исчезли...


Рецензии