Раба

Я- повелитель твоей воли!
Я- повелитель твоих снов!
Раба, Хозяин - такие роли,
Бежишь смиренно на мой зов.

Раздался пальцами щелчок,
Ты на колени становись,
В руке волос твоих пучок,
Теперь на ложе ты ложись!

Свободу ценную твою,
Легко мне было получить
Как это было? Я не скрою-
Всего лишь надо ублажить.


Рецензии