Осенняя ода печали

Осенняя ода печали

...как не прискорбно, но пора идти,
с усилием с глаз стирать безудержные слезы,
и забывать сильнее по пути,
еще вчерашние столь пламенные грезы...
...любить других пытаться, чтобы жить,
самим вновь стать кому-то в жизни светом,
нельзя застыть, жизнь не остановить,
она не кончится вот так вот вдруг на этом...
...пускай внутри, как будто все оборвалось,
и сердца стук уже не скор и весел,
но ведь с чего-то ж все когда-то началось,
пусть не с веселых, а с печальных даже песен...
...еще и осень навевает за окном,
желание улечься в листьях где-то,
забыться, и очнуться лишь потом,
и где-то там, где бесконечно лето...

Посвящается моей замечательной подруге
Ольге Можжановой


Рецензии
Очень понравилось... Какая-то спокойная обнадеживающая грусть... Успехов в творчестве, исполнения мечтаний Вам!

Мария Самохина   23.11.2015 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю))) и Вам)))

Лев Гладков   25.11.2015 19:15   Заявить о нарушении