Тихие признания
флаги,
огни,
салют...
ты признавалась жестами:
"очень
тебя
люблю!".
мысли скакали бешено,
разум-то Буцефал...
мигом я стал помешанным,
внутренне бушевал.
ты не любила сказанных
истин,
речей,
основ.
знала, что люди связаны
чем-то
помимо
слов.
и продолжалось шествие...
быстро уча аллюр,
я признавался жестами:
"очень тебя люблю!".
Свидетельство о публикации №115100906326