Жернова Судьбы

Сколько   людей   перетёрла   судьба.
В   своих   жерновах   пропустила.
В   каждой   судьбе,   есть   свои   жернова.
С   каждой   судьбой,   это   было.

Сколько   их   было,   людей   на   Земле.
Матери   в   муках   рожали.
Детям   своим,   каждый   счастья   желал.
Только   не   все   получали.

Как   бы   свой   путь,   не   прошёл   человек.
Был   он   богат   или   бедный.
Трут   жернова   его,   весь   его   век.
Как   не   крутись,   а   он   смертный.

Много   ли   мало,   кто   жил   на   Земле
Многие   Землю   копают.
Были   гиганты,   кагда   и   зачем.
Тайны   земные   скрывают.

Много   всего    стали   мы    понимать.
Разве   все   лучше   мы   стали.
Мы   научились   пока    убивать.
Жизни   на   деньги   сменяли.
      30. 09. 2015 год.---01:10.


Рецензии