Колизей
В работе-тоске от зари до захода.
Для самых отчаянных, самых настырных -
Отдушина есть для простого народа.
Накал всех страстей, барабанов удары,
И вряд ли об этом все скоро забудут.
Открылся большой колизей под фанфары,
Взлетают цветы, ликованье повсюду.
И если ты зной, подари денек славный,
А коль гладиатор, то будь ты проворен,
Порадуй толпу, покажи, кто здесь главный,
Большой палец вверх - император доволен.
Удел победить или выйти из строя,
В безумии чувств пребывая за гранью...
Чтоб смыть сплин в песок здесь вам точно устроят
Клинков дерзкий душ и кровавую баню.
Свидетельство о публикации №115100906322