Считаю на минуты
И рифма у меня неправильная очень...
Пишу ведь, как могу, о чём душа болит
И строчек хоровод слагаю между прочим.
Случается, во сне услышу пару слов -
Хватаю карандаш и листик из тетрадки...
И быстренько пишу... Ну вот и стих готов...
И вроде с рифмой всё прекрасно и в порядке!
Воспринимаю ритм, как водится, на слух.
И рифму не совсем классическую слышу...
Но то, что говорит о рифме милый друг,
Об этом знаю всё... И всё прекрасно вижу!
По-своему пишу, порой, совсем не так,
Не то и не о том, как видится кому-то...
Но это для меня - ничтожнейший пустяк -
Коль жизнь не на часы считаю... на минуты!
Свидетельство о публикации №115100900628