Бесполезная попытка

Каждый раз в тебя влюбляясь,
Совершаю я ошибку.
И в тебе вновь растворяясь,
Я купилась на улыбку.

Утонула в зыбкой бездне,
Что дышать не позволяет.
Чувства не было чудесней!
Только жаль,что убивает.

Каждый раз и шаг за шагом,
Бесконечность твоей ласки.
Ты стал личным моим адом,
Только с виду, будто сказка.

Как всегда, мне не сдержаться,
Ты играешь, как по нотам.
Больше не хочу сражаться,
Поддалась твоим расчетам.

Каждый раз в тебя влюбляясь,
Совершаю я ошибку.
За мечту опять цепляясь,
Бесполезная попытка.


09102015


Рецензии