Я и мыслю и не мыслю
От осенних брызг дождя,
Настроенье прибывает,
Когда солнышко в гостях.
Днём сижу, порою езжу,
Мало знаю что – куда,
От тоски и пораженья,
От осеннего суда.
Отрицаю отрицанья,
Не ласкаю нелюбовь,
Я изгой, но не в изгнанье-
Моё тело любит кровь.
Я и мыслю и не мыслю,
Я и «острый» и тупой,
Архимед дал коромысло,
А бином - цифирь рекой.
Иду прямо, но по кругу,
Лето борется с зимой,
Если верю я испугу,
Это значит я живой.
Улыбаюсь я гримасой-
Я же смайлику родня,
Потому с весёлой маской
Я хожу людей любя.
Свидетельство о публикации №115100906264