Бессмертие

В его очах могильный холод,
Из сердца слышен реквием.
Он так умен, прекрасен, молод
И так безрадостен. Совсем.

Сам дьявол даровал нетленность!
За сделку некого винить...
И не укрыть за фраком бледность.
И скорбь судьбы не утаить.

-Теперь скитаться ваша участь
И безответно смерть вкушать.
На смерть смотреть, о смерти слушать.
На смерть, в страданиях уповать.

Тяжелым взором небо давит.
И запах роз - отныне смрад.
Вас жизнь вовеки не оставит,
Вас ждет бессмертие. Вечный ад.


Рецензии
Пишите великолепно. Спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   25.04.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.