С молитвой встаньте под Божьи образа...
На милость ей не спешите сдаваться,
С молитвой встаньте под Божьи образа,
И на духовный бой, молитвою сражаться.
Она - то ждёт от нас излишней суеты,
Наблюдает днями и ночами, неустанно,
И в час, когда в уныния впадаем мы,
Имеет шансы и с нами,
как-то поквитаться.
С молитвой встаньте под Божьи образа,
Чистотой души несправедливость дня гоните,
По молитвам Господь откроет нам глаза,
Укажет путь Ангел наш Хранитель.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №115100906222