Хутор Михеенки ст. Немолодва
Жизнь не сахар, не забава.
Можешь верить, иль не верить,
Здесь живущим - не до славы.
Не до суеты столичной,
Все труды денно и нощно.
Не до счастья в жизни личной,
Пожалел бы, Боже, дочку.
Хлопотливое хозяйство:
Гуси, куры, огороды.
Где уж думать тут о счастье,
Постояли бы погоды.
Были времена иные:
Полон дом как чаша счастья.
Нынче где теперь родные?
Нет подмоги да участия.
Только дом родной не бросишь,
Опустели хатки рядом.
На дворе бушует осень.
Были б живы, то и радость.
Свидетельство о публикации №115100906187
Наталья Анатольевна Форикова 07.12.2016 16:11 Заявить о нарушении
Пилигриммм 07.12.2016 20:01 Заявить о нарушении
Наталья Анатольевна Форикова 10.12.2016 07:23 Заявить о нарушении
Пилигриммм 10.12.2016 15:04 Заявить о нарушении