Мне вы

Что мне о вас?
И боль и смелость,
И ловкий взгляд и неумелость,
Любви творение моё.

И сколько нужно в мире чуда?
Пака с любовью взял пол пуда,
И не могу я отпустить,
Увы приходится грустить.

Но вы строптива и нежна,
И словом милая княжна,
Не отпускаете в начале,
И не отпустите потом.


Рецензии
Красиво, Толя!

Нина Гагаринова   09.10.2015 16:53     Заявить о нарушении
Может быть?

Анатолий Шанин 2   09.10.2015 16:55   Заявить о нарушении