Болезнь
Разрезано красивое лицо.
Не существует больше никого,
И смысла нет во всех кого искал.
Один в стенах, что дышат, говорят.
Один, но одиночеством не сломлен
С каких же пор мой мир теперь устроен
По принципу отсутствуя молчать ?
Прибиты руки толстыми гвоздями
К коробке черепной - не оторвать,
Оставьте человека умирать
От боли что острее чем кинжалы.
Свидетельство о публикации №115100900617