Приходим на Землю...

Приходим вновь и вновь на Землю,
Чтоб научиться здесь любить
И зову сердца честно верить,
И каждый раз всё  вновь  забыть…
Чтоб в сериале воплощений
Жизнь править разумом своим,
Но жить все ж не Умом одним,
А сердцем властвовать над ним!
То истиной считать не каждый
Захочет нынче – ясно всем!
Любви с деньгами рады дважды!
Нет денег – счастья нет совсем!


Рецензии