В пустыне города

В пустыне города все замерли шаги,
Осенних дней кончается заряд.
Деревья все осыпались,наги
Как будто призраки в ночи стоят.

В глубинной полночи улыбки свет -
Я о тебе грущу,тебе пишу,
Всё,чем дышу,летит тебе в ответ,
Стук сердца разбавляет тишину.

В пустынном городе ищу тебя везде.
Ты словно маг - мой дух тут жить зовёшь.
В осенней стуже листьев канитель
Осыпет жёлтым солнцем,бросит в дрожь.

Ты словно птица завтрашнего дня,
Тебя как будто нет и всё ж,и всё ж
В пустыне города дышу ради тебя.
Свет мира чем-то на тебя похож.


Рецензии