Круг

Делаем круг - замыкаем кольцо рук,
Такая порука - держит рука друга.
Не оторваться, не уйти, не обняться,
На пути цепко ладонь сжимают пальцы.

Не разорвать, не распустить эти нити,
Хочется же, так хочется - обнимите!
Удержите, оттисните пуговицы на моём лице.
Такая великая путаница на этом нити конце.
 
И на том, что свяжутся воедино.
И невозможно близко окажутся
Два важных господина, порвавших круг.
Слетает спесь, обнимает мир вдруг весь.

09.15


Рецензии