Людмиле Боковой

Спасибо вам, милый друг,
Что есть вы в моей вселенной,
За ваш нестандартный дух -
С безуминкой, откровенно.

Беседы, что с вами вели,
Еще не раз и не два случатся.
Спасибо, что вы смогли
Так смело в меня стучаться.

Высшей пробы оригинал -
(Как минимум и не ниже)
Вас так бы любой назвал,
Узнай он ваш мир поближе.

За вашу не ложь и не лесть,
За ваше не вокруг, да около,
Спасибо, что вы просто есть,
Дорогая Людмила Бокова!


Рецензии