Вдвоём над бездною миров...
Таится горечь и печаль.
И как художник своей кистью,
По ней вожу я невзначай.
Картины прошлого,былого,
Перед глазами навсегда.
Тревожат сердце мне немного,
С тобой прожитые года.
За перевёрнутой страницей,
Лежит осадок бывших дней.
Они,как птицы вереницей,
Летят безмолвно в тишине.
Печальный взгляд,слеза с ресницы,
И мне поистине всё жаль.
Перо истлело от жар-птицы,
И на душе моей вуаль.
А было ж время золотое,
Мы друг без друга никуда.
И счастье было неземное,
И на двоих одна мечта.
Вернуть бы всё,начать сначала,
Былых ошибок избежать.
Тогда б что делать точно знала,
И точно знала,что сказать.
Я перелистываю книгу,
Давным-давно прошедших дней.
Я без тебя весь мир отрину,
С тобою быть всего главней...
Пусть до тебя доносит ветер,
Обрывки фраз моих,стихов.
Мы за разлад вдвоём в ответе,
Вдвоём над бездною миров.
Свидетельство о публикации №115100906116