перерыв жизни

В перерывах между запарами
Я выхожу покурить, чтобы отпустило от дыма.
А, помнишь, за этими барами
Мы поддались всей суровости алко-режима?

Бармен, мне, пожалуйста, немного дискаунта.
Естественно, 18 уже давно есть.
Я бы не вынесла даже одного раунда
Без твоих сигарет. Пусть это и лесть.

Давай, родной бармен, ебашь стакан за стаканом,
Мое такси вот-вот уже будет на месте.
Алкоголь извергается во мне вулканом,
Хотя, да, это не придает Никалосу Кейджу чести.

Вези меня е***ый робот на хату,
Где я буду пить и плясать в обнимку с Ледовым.
Сегодня я снова пропиваю зарплату,
И пусть методом самым х**вым.

Перерыв между запарами где-то в раю.
Боже, я от дыма уже дурею.
В носу застрял запах флэтов зимних, мать твою.
Это было год назад. Кажется, я старею.


Рецензии