Перед глазами странное былое...

             Перед глазами - странное былое,
             Хоть распахни, хоть тягостно зажмурь.
             Я в бурю жду желанного покоя,
             Придёт покой – хочу каких-то бурь.

             И без неутешительного вздоха
             Я просто не могу уже дышать.
             Мне нужно, чтобы что-то было плохо,
             Чтоб хорошо об этом написать.
                http://www.stihi.ru/2007/09/25/1188
                /Сергей Усталов/
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


-ироническая пародия-

Я состою из бездны, океана,
Противоречий, иступленья, зла...
Моей души никто не лечит раны,
Занозой лишь любовь моя была...

Перед глазами странное былое --
Кого любил, те ранили меня,
А я хотел на языке покоя
Сказать, как долго я искал тебя!

Мне нужно, чтоб кому-то было плохо...
Не всё же мне судьбу свою кляня,
Искать внутри искусного подвоха,
Чтобы писателем сочли меня!

Я напишу о дружбе между делом,
Но главный мой конёк -- он о любви!
Мне нужно, чтоб кого-нибудь задело,
И лучше, если это будешь Ты!


Рецензии
Хотел сказать? Скажи, я жду.
К Тебе тот час же я приду.
Но лишь для яркой сказки слов
Хотел лишиться Ты оков.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   10.10.2015 08:16     Заявить о нарушении
Вячеслав, многие авторы пишут о Любви.
Но как правило, это -- теоретики.
А в любви лучше всего от теории переходить сразу к практике.
Доказывать любовь надо не словами, а теплом души:))
*С симпатией и теплом!

Ирина Лепкова-2   10.10.2015 09:11   Заявить о нарушении