Прощание с маем

 ФОТО ВАЛЕНТИНЫ КОЛОВОЙ

В последний день весны немного грустно,
Май отлетает нежно в небеса.
Я отдала сиреневое чувство
Всё без остатка, веря в чудеса.
Но музыка цветов ещё звучала
Сиреневой, последней нотой си.
И мысль за ней куда-то улетала
По беспредельному и светлому пути.

9 октября 2015 г.


Рецензии