дела и разговоры..
Осенний бег не воротить
И жизнь твоя, как ипотечный
С судьбой кредит, - старайся жить
Пока частями не оплачен
Последний транш и приговор
Еще тебе не обозначен
Ты делай что-то, разговор
Оставь же просто за спиною
Пускай другие говорят
Удача рядышком с тобою
Пойдет, пока болтологи стоят…
Свидетельство о публикации №115100906079