Далекий дом...

1куплет
В след быстро исчезающему дому,
Шепну: "-Прощай! Увидимся когда..."
И нервной дрожью пробежится холод,
А вслед за ним неспешная слеза...
И я еще не верю что уехал,
Как будто это все со мной во сне
И отголоски дома - словно эхо,
Не раз еще напомнят о себе.

Припев
И я еще не верю что уехал,
Как будто это все со мной во сне
И отголоски дома - словно эхо,
Не раз еще напомнят о себе.

2куплет
Чужая неизведанная сердцем,
Далекая от дома сторона,
Скрываясь словно за закрытой дверцей,
Ты неохотно даришь мне себя.
Пугает неизвестность в дальном крае
И неизбежность мнимого родства,
Поверь, я не боюсь, но чуть пугаюсь
Что наша встреча раз и навсегда.

Припев
Пугает неизвестность в дальном крае
И неизбежность мнимого родства,
Поверь, я не боюсь, но чуть пугаюсь
Что наша встреча раз и навсегда.

3куплет
Оставив след слеза скатилась в душу,
И обнажив тоски тупую боль,
Пообещала родиной не мучить,
А даровать свободу и покой.
Уходят в даль минуты расставанья,
Теряются все детские мечты,
Мне хочется сказать: "-Ну досвиданья."
А говорю: "-Прощай и все прости."

Припев
Уходят в даль минуты расставанья,
Теряются все детские мечты,
Мне хочется сказать: "-Ну досвиданья",
Но в даль шепчу: "-Прощай и все прости".


Рецензии