Коротко о любви...

Что такое любить?
Почему
нам  на этот вопрос
так непросто ответить?
Это значит – простить
все тому,
кто обиду нанес,
И обиды своей не заметить!

***
Какова любовь –
не каждый знает.
Только безразличия покой
Никогда любовью не бывает-
Скажет старый  Вам и молодой!

***
Любит тот, кто любит не за что-то,
Любит тот, кто любит вопреки…

***
Любить кого-то –
счастье иль несчастье?
Неразделенной может быть любовь…
И все же, невзирая на напасти,
«Любите!»-
 говорю Вам вновь и вновь.


Рецензии