Генеральная репетиция

Сияло солнце на рассвете,
Снег в полдень,
Не просто порывистый ветер,
Метель!
Наброски осени и лета -
Заметает!
Всё!Кроме белой,красок нет!
Нет ни оттенков,ни теней!
Отличий нет!Едино ей!
Зима цвета не различает!


Рецензии