Давай мы с кофе...

Давай мы с кофе посидим
У теплого осеннего огня
И пусть немного погрустим,
Расставшись с тем, чему пора...

Пора уйти из нашей жизни
Легко, на цыпочках иль по другому,
И за урок благодарим,
И двери открываем новому...










03.10.2015


Рецензии