Соло человека-оркестра

При информационной поддержке в том числе и газеты Правительства Москвы «Тверская, 13» только что увидела свет изящная книжка. Под обложкой «Авроры» - стихи и рисунки Константина Спасского - воистину: человека-оркестра.
Автор сборника… Трудно даже сказать, что в нем главное. Быть может, актер театра и кино, на счету которого роли во многих популярных спектаклях и нескольких десятков фильмов, в числе которых и культовые сериалы (не будем их рекламировать, ибо и по сей день некоторые из них идут на телевидении или время от времени повторяются).
А может быть главное для него - поэзия? На счету Константина Спасского около десятка отличных стихотворных сборников и каждый из них отмечен дипломами, премиями и медалями целого ряда творческих союзов, включая Союз писателей России.
Главная тема нынешнего сборника, который автор сопроводил собственноручными графическими рисунками (еще одна ипостась творческого человека), - конечно же, любовь. Но у каждого из нас своя Любовь - откройте «Аврору» и убедитесь в этом сами.

Спасский К.Н. Аврора. Стихи и рисунки. М.: СТД России, МО РТСРК России. 60 с., илл. Тираж 1000 экз.


Рецензии